AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y las disposiciones que de ella emanan o se relacionan, Pet point pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

Pet point es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que Pet point, tiene su domicilio ubicado en:

Frontera no. 175, Colonia Roma Norte, Cp. 06700, Delegación Cuauhtémoc, CDMX.

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:

  • Conocer al propietario del animal

  • Verificar la identidad del propietario

  • Creación y resguardo del expediente clínico de la mascota

  • Prestación de servicios veterinarios

  • Prestación de servicios de estética

  • Cobranza y facturación

  • Enviar información sobre productos, servicios y promociones

  • Enviar información médica sobre el paciente

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre completo

  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)

  • Clave única de Registro de Población (CURP)

  • Lugar de nacimiento

  • Nacionalidad

  • Domicilio

  • Teléfono fijo

  • Teléfono celular

  • Correo electrónico

  • Firma autógrafa

  • Edad

  • Fotografía e información de la mascota

 

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales serán compartidos con las siguientes autoridades, empresas, organizaciones o personas distintas a nosotros:

  • Colegas Médicos Veterinarios

  • Laboratorios Clínicos

  • Gabinetes de diagnóstico

  • Redes sociales

 

Su información será compartida exclusivamente para los fines que a continuación se mencionan:

  • Conocer el expediente de la mascota a tratar y al cliente propietario de ésta.

  • Fotografías de las mascotas en redes sociales.

 

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos. Igualmente, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta; de igual manera, tiene derecho a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos antes señalados, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:

petpointfrontera@gmail.com

Así mismo, le informamos que usted tiene la posibilidad en todo momento de solicitarnos la baja de su información de nuestros sistemas, asumiendo que al dar de baja dicha información se perdería la comunicación de nosotros hacia usted sobre cualquier asunto relacionado con su mascota.

Pet point se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.

Lunes - Viernes

10:00 AM - 7:00 PM

 

Sábado

10:00 AM - 5:00 PM 

 

Domingo

10:00 AM - 3:00 PM

Horario de Servicio

Frontera no. 175, Colonia Roma Norte,

Cp. 06700, Delegación Cuauhtemoc

Email: petpointfrontera@gmail.com
Tel: 554633-3521

Dirección

  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • Instagram Social Icon